In der ernährungsmedizinischen Einzelberatung wird Ihr individuelles Ernährungsanliegen aufgegriffen und gemeinsam ein maßgeschneidertes Therapiekonzept erarbeitet.
Für die Beratung benötigen Sie Folgendes:
Die Themen der Beratung können von A wie Adipositas bis Z wie Zöliakie reichen.
Gewichtsmanagement
Gewichtsreduktion, Gewichtsstabilisierung, Gewichtsverlust, Gewichtszunahme
Diabetes mellitus
Fettstoffwechselstörungen - Hyperlipidämie
(Hypercholesterinämie, Hypertriglyceridämie)
Erkrankungen der Leber
(Fettleber - Steatosis hepatis, Hämochromatose, Morbus Wilson, ...)
Bluthochdruck - Hypertonie
Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien
(Lactose, Fructose, Sorbit, Histamin, Gluten, ...)
Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes
(Gastritis, Verstopfung, Durchfall, Sodbrennen, Refluxerkrankungen, Divertikulose und Divertikulitis, ...)
Neurologische Erkrankungen
(Parkinson, Multiple Sklerose, Schluckstörungen, ...)
Rheumatische Erkrankungen
Osteoporose und Osteomalazie
Erhöhte Harnsäurewerte - Hyperurikämie und Gicht
Nährstoffdefizite und Mangelernährung
(Vitamin D, Eisen, Kalzium, Eiweiß, ...)
Hier geht es zum Kontaktformular.