· 

Vollkorn-Frittatensuppe

Zutaten für 6 Portionen:

60 g Dinkelvollkornmehl

60 g Dinkelmehl

250 ml Milch

1 Ei

 

3 Karotten (ich habe auch gelbe Karotten verwendet)

1 Stück Sellerie

1 Frühlingszwiebel/Lauch

Wasser

Suppenwürze, Pfeffer, Schnittlauch

 

Zubereitung:

Gemüse waschen, klein schneiden und kurz anrösten. Danach mit Wasser ablöschen, je nachdem wie viel Suppe du möchtest, und würzen. Danach den Teig für die Frittaten zubereiten, dafür die ersten 4 Zutaten verquirreln. Einige Minuten stehen lassen und in einer beschichteten Pfanne die Palatschinken braten, es werden ca 5-6 je nach Größe deiner Pfanne.

 

Diese nun in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit Suppe sowie Schnittlauch anrichten.

 

Gutes Gelingen wünscht

 

Carina