Zutaten für 2 Portionen:
2 Stangen Frühlingszwiebel
1 roter Paprika
1 Packung Spargel (etwa 8 Stangen)
10 Oliven
1 Ei
200 ml Milch
1/2 Mozzarella light
Basilikum, Thymian, Knoblauch
Salz & Pfeffer
Olivenöl
200 g Nudeln
(Ich habe für dieses Rezept Kichererbsennudeln verwendet, aufgrund des reduzierten Kohlenhydratgehaltes auch als leckeres und leichtes Abendessen geeignet.)
Gurkensalat:
1/2 Gurke
1 Zehe Knoblauch
1 TL Naturjoghurt
Balsamicoessig
Zubereitung:
Ich habe weißen Spargel verwendet, da es noch keinen grünen gab. Der weiße Spargel muss kurz abgewaschen, geschält und 5 Minuten überkocht werden. Danach Frühlingszwiebel und Paprika schneiden. Diese in etwas Olivenöl rösten, Oliven zufügen, danach den gekochten und klein geschnittenen Spargel hinzufügen. Ei mit Milch und Gewürzen verrühren und anschließend zu dem Gemüse geben, fleißig rühren und auf kleiner Flamme durchgaren.
Mit gekochten Nudeln und einem leckeren Gurkensalat servieren und anschließend genießen!
Gutes Gelingen wünscht
Carina