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Indisches Gemüsecurry

Zutaten für 4 Personen:

Gemüse nach Wahl (Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli, Paprika, Frühlingszwiebel, Karotten, Erbsen, Zucchini, Mischgemüse TK,...)

150 g Linsen getrocknet

200 ml Kokosmilch light

280 g Vollkornreis

Wasser

Currymischung: Sambhar Masala

 

Knoblauch, Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel

 

Zubereitung:

Gemüse schälen, rösten, würzen und mit den geschmacksgebenden Zutaten vermengen. Zudecken und öfters umrühren - fertig in knapp 20 Minuten. Nebenbei Reis kochen. Schnelle und gesunde Küche!

 

Tipp: Dieses Gericht kann hinsichtlich des Schärfegrades individuell angepasst werden.

 

Gutes Gelingen wünscht

 

Carina